| Надо расскручивать рессурс |
| kaltov | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:12 | Сообщение # 1 |
|
Знаток
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребята. Надо расскручивать рессурс. Слишком мало посетителей.
|
| |
| |
|
| black® | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:44 | Сообщение # 2 |
 Консультант
Награды: 2
| это понятно - предложения есть?
Dasturxon.Uz - блюда узбекской кухни. Теперь мои рецепты с фотографиями в Живом Журнале Gotovim.Uz - Всё о кулинарии: рецепты, каталог сайтов и предприятий.
|
| |
| |
|
| kaltov | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:56 | Сообщение # 3 |
|
Знаток
| допустим побольше обмена банеров с ресурсами со схожей тематикой. регистрация ресурса во всех возможных поисковиках правильные кеи и дескрипшион включать в подписи участников на других форумах ссылку или баннер на ресурс
|
| |
| |
|
| kioto | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:08 | Сообщение # 4 |
 Знаток
Награды: 1
| Quote (kaltov) Ребята. Надо расскручивать рессурс. Слишком мало посетителей Да уж, это точно. Как-то посоветовал товарищу одному вступить в наше сообщество. Он зашел, почитал как здесь обсуждаются фотографии. На сл. день приходит я спрашиваю:"Ну как? Зарегистрировался?" Говорит:"Нет. Боюсь зачморят меня там" 
|
| |
| |
|
| kaltov | Дата: Вторник, 24.08.2010, 05:48 | Сообщение # 5 |
|
Знаток
| да. гостепреимсвто должно быть прежде всего
|
| |
| |
|
| black® | Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:12 | Сообщение # 6 |
 Консультант
| kioto, насчет Quote (kioto) Боюсь зачморят меня там , если кому то не нравится обсуждение, есть кнопка "донести", не бойтесь использовать ее активно!!! никто этого не узнает, нарушитель будет наказан! что то вы тоже не выставляете своих работ, они у вас такие интересные, или тоже боитесь? :))
Dasturxon.Uz - блюда узбекской кухни. Теперь мои рецепты с фотографиями в Живом Журнале Gotovim.Uz - Всё о кулинарии: рецепты, каталог сайтов и предприятий.
|
| |
| |
|
| Oleg | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:37 | Сообщение # 7 |
 Эксперт
| Quote (kaltov) да. гостепреимсвто должно быть прежде всего Quote (kaltov) Говорит:"Нет. Боюсь зачморят меня там" Вообще то творчество это... такая вещь... С одной стороны народ хочет знать мнение о своих работах, с другой не приемлит ни какой критики... В общем то, на всех подобных форумах, такая бодяга... И наш не исключение.. Так что, всё в НАШИХ руках! Или есть притензии к администрации?
Сам снимать не умею, но, потрындеть всегда горазд
|
| |
| |
|
| kioto | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:02 | Сообщение # 8 |
 Знаток
| Quote (black®) что то вы тоже не выставляете своих работ Quote (black®) или тоже боитесь? :)) Нет, не боюсь))) Иммунитет выработался))) Не выставляюсь потому что идеи все куда-то пропали. Да и сейчас график забит по-полной. Хотя очень чувствуется что форум немного затих. Даже по частоте появления новых работ. Я свою пропаганду давно начал))) Где только можно записывал имя сайта сего. Quote (Oleg) С одной стороны народ хочет знать мнение о своих работах, с другой не приемлит ни какой критики... Это точно. В творчестве это так порой и бывает. У меня много друзей музыкантов. Вроде работают сочиняют. Полируют свои музыкальные "продукты". А когда выставляют и слышат не то, что хотели - обижаются. Все ведь с разных углов смотрят.))) Quote (Oleg) есть притензии к администрации? Претензий к администрации особо нет. Разве что новости не обновляются, и организационные проекты (поездка в Самарканд еще в апреле, конкурсы и т.п.) как-то выпали из внимания. Хотя участники тоже несут ответственность за это. Поддерживать нужно предложения.
|
| |
| |
|
| kioto | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:57 | Сообщение # 9 |
 Знаток
| Форум вообще умер что-ли? Кто-нибудь посещает сайт? Ауууу... Есть кто живоооой.....Отзовитеееесь.....Кто-нибудь......
|
| |
| |
|
| black® | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:46 | Сообщение # 10 |
 Консультант
| никто не пишет вот и тишина ))
|
| |
| |
|
| kioto | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:35 | Сообщение # 11 |
 Знаток
| Такое впечатление будто зашел в школу во время летних каникул
|
| |
| |
|
| Oleg | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:48 | Сообщение # 12 |
 Эксперт
| Quote (kioto) Такое впечатление будто зашел в школу во время летних каникул Вот-вот! все на каникулах!
Сам снимать не умею, но, потрындеть всегда горазд
|
| |
| |